Если бы я был пиратом

Если бы я был пиратом
Если бы я был пиратом, я бы ходил по морям,
Если бы я был пиратом, я бы гулял в кабаках.
Если бы я был пиратом, за мою голову была бы цена,
Если бы я был пиратом, моя команда – моя семья.
 
Если бы я был пиратом, я наблюдал бы с мачты,
Если бы я был пиратом, всем натянуть тросы и канаты.
Если бы я был пиратом, пушки к бою товсь,
Если бы я был пиратом, пли по команде, к бою готов.
 
Если бы я был пиратом, жил бы на Карибах,
Если бы я был пиратом, обо мне бы писали книги.
Если бы я был пиратом, сражались бы плечом к плечу,
Если бы я был пиратом, попутный ветер желает удачи.
 
Если бы я был пиратом, ходил бы под флагом Весёлого Роджера,
Если бы я был пиратом, меня хоронили бы с почестями.
Если бы я был пиратом, был бы гроза морей,
Если бы я был пиратом, я был бы кумиром детей…
 
23.11.2017