Где-то далеко «оранжевое лето»!!

Где-то далеко «оранжевое лето»!!
Очень был давно оранжевый ноябрь!!
В этой жизни повезло,
Что я там не был!!
И обидно за друзей,
Что были там!!
Когда америка устроила
В моей стране майдан!!
Страну америке отдали,
А потеряли КРЫМ, ДОНБАСС!!!
А Янукович лучше был!!!
Чем порошен сейчас!!!???
Он думал иногда
О нас «НАРОДЕ»!!!
И на войну не посылал!!
И понимал-МЫ НЕ НУЖНЫ европе!!2016АК
Ну к сожаленью,
Не было ведь выбора у нас!!