Я Шагаю Дальше

Я Шагаю Дальше
Я шагаю дальше,
Всё, что было в прошлом, теряет важность.
1 шанс, пан или пропал,
Азарт, риск, кураж.
 
Не соблюдая размер слога, не следя за рифмой,
Мои строки сейчас, как полёт, когда глаза закрыты.
Невесомость, свобода движения,
Есть даже иллюзия выбора.
 
Так легко сжечь мосты,
Залить чернилами эти листы.
Вывести на них предложения и буквы,
Но так трудно изменить наши поступки.
 
Я шагаю дальше по дороге из красного кирпича,
Оставив позади тоску и печаль.
Но он не жёлтый, как в фильмах и книгах,
Да и я прямо скажем, не пишу тут сказки...
 
13.11.2017