Из Грязи в Князи...

Из Грязи в Князи...
Раз такой, и из грязи в князи,
По мне, так нормальная маза.
Но если ты лишён связей,
Ты словно по рукам и ногам связан.
 
4 года в колледже, а после нет работы,
Пошёл, куда взяли — потерял здоровье.
5 лет в универе,
Пустая трудовая говорит о моей карьере.
 
Не то чтобы голос слабого, который чем-то вечно недоволен,
Но наши господа позволяют слишком много вольностей.
Да, можно самому всего добиться, всех целей,
Жизнь такая: либо ты её, либо она тебя на колени.
 
Но все хорошие места уже заняты,
И не поможет даже служба занятости.
Ведь кто мы? Пехота против танка,
Но и пехотинец может взорвать, если у него в руке граната...
 
10.11.2017