Обратно

Разругались...
Ушла, понурая.
 
Не сказала - прощай, бросила,
Прикрывая плащом фигуру,
Твоя Муза русоволосая...
 
Прямо в сумрак- из дома тёплого-
За порог, где дожди струями
Омывают окон стёкла...
 
Только грусть твоя семиструнная
Никуда бежать не пытается...
Бережёт твоё одиночество...
 
Мёрзнет Муза, дрожит красавица.
Ей вернуться обратно хочется...