Не грусти

Соберу по капелькам слезинки-
Закреплю на тоненькую нить.
Жизни чёрно-белые картинки
Нитью попытаюсь перевить.
 
Солнечным лучом скользну неслышно-
Заискрится радугой виток!
Кто сказал, что слёзы- это лишнее?
В них таится радости поток!
 
Слёзы счастья- слёзы умиления.
Очищенья и спасенья путь...
Хлеб да соль- основа угощения.
Не грусти! Прорвёмся как-нибудь!