Когда Я был маленьким младенцем

Когда Я был маленьким младенцем, не подозревая нечего.
Всю опасность живого мира, и материальность существования – его.
Я не знал, что такое любовь и разлука, предательство и что есть слово «Сука»
Я не знал, как меня вообще – зовут то? Но одно я понимаю сейчас, как же это было круто.
С каждым годом Я рос и набирался ума, пошел в садик – где были первые друзья.
Но вот беда, я встретил таких же как Я. Разные понятия, первый раз поднял руку на…
Как мне сказали «Враг» и не друг, а просто предатель. Я пришел домой и ревел в кровати.
Обидно, когда говорят, что мальчики – не плачут! Как будь то у меня нет чувств, нет сердца и души
Я не умею любить и прощать, от чистой души? Это все не правда, лож и провокация. Созданная людьми!