Что-то о любви.

Посмотри, на стены дома, - своего.
Там написано, что такое, верность и любовь.
Вспоминай, как я стоял - под окном.
И смотрел, в глаза твои - карие.

Там где ты, там и душа - моя.
Это любовь, я дал тебе - свое обещание.
Там где я, там и все мои мечты.
Я был влюблен в тебя, но все что было, все разрушила, ты!

Милая я люблю тебя, ты меня - за все прости!
Душа, убирает без тебя, но я - буду вечно, ждать тебя!
Вечность, или пускай - две.
Знай, я люблю тебя - сквозь сон, и не превратиться чувство в огонь.

Там где ты, там и душа - моя.
Это любовь, где обжогся, я.
Там где ты, там и все твои мечты.
Как поскорей, забыть меня.