Война, Украина @_@!

Достала эта украина, война и прочая х"йня.
Из за власти пи"ора"ов, погибает вся земля.
Нах"я это оружие? Ведь планета общая.
Ты прости меня за маты, по другому бл"ть нельзя!

Разделили землю на границы, и сказали это наше.
Кто тебе сказал? Да иди ты нах"й!
Заставляя воевать, друг против друга, гражданских лиц.
Ради интересов власти, и их карманных - file list.

Бросайте люди автоматы, не ходите на войну!
Нет народа, нету власти, мы за мир - одну страну!
Убивать людей, не наше. Идти под пули не хочу.
Я скажу своей - власти, не пойти ли ей в пи"ду!