Не останавливай...

Не останавливай...
Не останавливай меня... Я не смогу
забыть осенний вкус недолгих поцелуев.
И листьев цвет, от жажды красок обезумев,
глотает влагу томных дней. Через тоску,
 
цепляясь мыслями за нежность робких слов,
спешат к прохладе (преждевременно) мгновенья.
И вместо вдоха... выдох с долей сожаленья
торопят чувства к ожиданию... Шелков
 
желаний трепет остывает. В тишине
живых иллюзий ропщут тени горьких "может"...
Не останавливай меня... Следы под кожей
напоминают (постоянно) о тебе.
22.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112210429