ПЕСНЯ

Тень среди  дня.
Скрытая боль и обида в словах.
Вся - из огня.
Всполохи гнева в небесных глазах.
                  Быть грозе.
 
Голос - как звон.
Колкость и прелесть прекраснейших роз.
Вздох - словно стон.
Влага тяжелых струящихся слез.
                   Быть дождю.