осеннее

Пластинку осени заело.
Ее жует не первый год;
Рифмует мысли не по делу
И прячет новый поворот.
 
И эта осень вся как прежде
Красива, стерва, холодна
Нас прячет в теплые одежды
И выпивает всех до дна.
 
До дна надежды,мысли, планы,
Все души, сука, изведет;
И молча, тихо, даже странно
Напишет снегом поворот