КОГДА НИБУДЬ...

КОГДА НИБУДЬ...
Когда нибудь, ты как и я сгоришь,
В кроваво жёлтом цвете листопада,
И обостряя вкус как злой гашиш,
Вернёшься пузырьками лимонада.
 
И только там где царствует наркоз,
Себя отдашь не получив дохода.
Шипами от величественных роз,
Приколешь звезды к бездне небосвода.
 
Когда нибудь, ты как и я сгоришь,
В слепом огне системных неполадок,
И вместе с романтизмом старых крыш,
После себя оставишь беспорядок.
 
Но в измерении другом найдёшь
себя. И сердце превращая в даос,
Ты песнь любви конечно же споёшь,
Как только навсегда разлюбишь хаос...
 
Алмаз Галлямов 2017 04 11