Оказались слабы

Красным знаменем будет нам пусть закат,
А клич боевой пропоют задремавшие птицы.
В нашей общей войне орудия бьют наугад,
Оставляя на сердце тлеющие зарницы.
 
И мы оба встречая опаловый блеск зари,
От одной зажигалки закурим, пуская кольца.
Мы слабы оказались, и в плену нашей общей войны,
Слабо щуримся, улыбаясь сонному солнцу.