Просто будь

Просто будь
Будь моей верой, моим исцелением,
Ложью и правдой будь.
Знаю, не сделаешь мне больнее.
Ждёт меня верный путь.
 
Будь моим воздухом, терпким, осенним.
Лаской смени эту ртуть.
В мыслях твоих вижу снова спасение,
И ты тоже, тоже им будь.
 
Будь моим светом, мифом вне времени,
Всем для меня - это суть.
Сотканы флаги, нога моя в стремени.
Будь моим. Только будь.