Три условия счастья
Трудно счастливым и радостным быть,
Когда у тебя что-то болит,
Когда ноет зуб, трещит голова,
Иль крутит живот всю ночь, до утра.
Все мысли о боли тогда у тебя,
Не радуют деньги и красота.
Значит ЗДОРОВЬЕ для счастья - основа,
Уж ты поверь мне в этом на слово.
А также, тебе совсем не до счастья,
Когда организм мечтает поспать лишь,
Глаза закрываются, хочется лечь,
И нет тебе дела до дружеских встреч,
Мысли твои лишь о подушке,
Чтоб на нее положить свои ушки.
Значит, для счастья нам БОДРОСТЬ нужна,
Жизнь без нее совсем никуда.
А также, для счастья нужны нам силы,
Много энергии необходимо,
Когда ты как тряпка, как сдутый шарик,
С счастьем тогда тебя не поздравить,
Да и желать что-то не вижу смысла,
Тебе будет лень даже пошевелится.
Значит для счастья нужна нам ЭНЕРГИЯ -
Это условие непременное.
А также для счастья нужны нам ЖЕЛАНИЯ,
Чтоб стимул с кровати вставать был реальный -
Четкие ЦЕЛИ, планы, намеренья,
Нас заряжают страстью, энергией.
Осмысленность жизни, преданность цели,
Делает жизнь нашу яркой и цельной.
Цель нужна важная, нужная, ёмкая,
Не только тебе, а миру огромному -
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, миссия наша,
Сделать планету добрее и краше.
Наше призвание и зов души,
Счастьем наполнят всю нашу жизнь.
То есть у счастья есть три секрета,
Три непременных условия это:
Управление ТЕЛОМ, МИРОМ и ЖИЗНЬЮ,
Это насущная необходимость.