В краю любви

В краю любви
Давай пойдём туда ,где радуга сияет,
Белеют облака в прозрачной синеве,
Душа от красоты ,как роза расцветает,
Туда ,где я скажу слова любви тебе.
 
И будем жить с тобой мы в этом месте чудном
И каждый день встречать рассветы вновь и вновь.
Там люди все добры и счастливы безумно,
Ведь с ними где-то рядом соседствует любовь