Снегопад

Снегопад
Какой сегодня снегопад!
Он всё в округе засыпает.
Я снегу этому так рад,
Он настроение поднимает!
 
И хоть кому то он не всласть,
Работы больше снегопаху,
А я хочу в снега упасть,
Рухнуть со всего размаху!
 
Не помнят здешние места
Давно такого снегопада...
Земля становится чиста,
И этот снег -души отрада.
 
Ведь чище стала и душа,
И ей снега необходимы .
Ах ,до чего же хороша
Зима метелями своими!