Зимний вечер

Зимний вечер
Природа таинства полна,
И ты от восхищения таешь.
В снегу купается луна ,
На небе звёзд не сосчитаешь!
 
Зимний вечер ,фрак одев,
Взмахнёт своей волшебной тростью.
Уберёт печаль и гнев,
Впустив таинственную гостью.
 
Имя гостьи той -Любовь.
Она волшебна и прекрасна.
И будоражит в теле кровь
Наш зимний вечер не напрасно...
 
Своей волшебной красотой
Он счастье в душах пробуждает.
Оно ,нарушив наш покой,
Как снег под звёздами сверкает..