Червоточины судьбы

Червоточины судьбы
Червоточины судьбы разделили вновь с тобою...
- Ты прости, что не успел: страсть твою не успокоил.
Я люблю тебя и ты долго будешь не со мною,
Червоточины судьбы, какой демон так устроил?
 
Если б мог - летел стрелою, где тоскуют твои очи.
Кофе с дымом сигарет убегает за полночью...
Я хочу и хочешь ты. Ждать так долго нету мочи,
Знаю, что "огонь внутри" нам не даст покоя ночью...
 
Червоточины судьбы: мы до горьких слёз хохочем,
Миг любви пока далёк - он разлукою отсрочен...
Червоточины судьбы: нет пока чего мы хочем,
Жар становится сильнее, кто нам это напророчил?