О пользе мытья посуды

Тонкий солнечный лучик
Руну Света рисует на стенке.
Как божественна чашечка кофе!
Как вкусны подгоревшие гренки!
 
Наслаждайтесь, ребята, житухой,
Пока все в этом мире спокойно.
Не устраивайте паранойи,
Просто посуду помойте.