Когда черёмуха цветёт...

Слеза падёт на голое плечо
И обожжёт до боли, до испуга.
Во мне ты потерял подругу,
Так быстро расставанье к нам -
Пришло.
 
И в роздыме черёмух белых
Не ворковать уже с тобой.
Был май и дул холодный ветер,
Когда черёмуха цветёт.
 
Где нить тонка, там рвётся быстро,
Разорванное штопать не спеши.
Любовь по новой сшить невозможно,
Она есть изначальный дар Любви.
 
В костёр Любви последние поленья
Сбросим,
Пусть догорают, неся печаль.
Не склеилось и не слюбилось -
То Счастье, даётся что напополам!!!