Зачем напрасно тратить время...

Начать всё с чистого листа-
Так трудно.
Былое всё в глазах стоит -
Туманит взор.
Не верила, что так подспудно
Уйдёшь,
Чтобы забыть наш разговор.
 
Верностью своей -
Ты не блистал,
Приходит время нам расстаться.
Конечно, трудно.
Ну, что ж, что былое стоит в глазах?
Задуматься о жизни нужно.
 
Боязнь за счастье-
Уже прошла.
Не велики потери,
Если с миром нам сравниться.
Ни пламени мне надо,
А - Огня!
Такого, что тебе не снится.
 
А растопить ты не сумел
Такой костёр.
Уходит наш Рассвет во тьму,
Уходит навсегда.
И ни вернёмся мы к нему.
Зачем напрасно тратить время -
На вздох листвы, печаль костра???