Как струны солнечные нити

Как струны солнечные нити,
Спадают нежно растворяясь,
За ветви дерева цепляясь,
В окне, сумели разбудить,
Меня, чтоб я уже вставала,
И шла на встречу утренней Заре,
Весною,летом, в зимнем январе,
Что б я тебя,Любовь моя искала.
Морями, в параходе белом,
И в синей лодке озером плыла,
В песках горячих душу обогрела,
Любимым именем тебя бы назвала.