ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Много есть девушек милых,
Но ты милее их всех.
Много из них есть красивых,
Но ты красивее всех.
 
Много из них есть счастливых,
Но ты счастливее всех.
Много из них есть любимых,
Но ты любимее всех.
 
Много из них есть весёлых,
Но ты веселее всех.
Много из них есть смелых,
Но ты смелее всех.
 
Ты цветёшь всё краше,
Нет для расцвета преград.
Ты - милое солнышко наше,
Так о тебе говорят.
 
Будь всё такой же хорошей,
Будь всё такай же простой,
Будь же всегда пригожей,
И не ищи покой
 
В буднях серого быта,
В плену мечты и страстей.
Чтоб не была ты забыта
В одну из ночей или дней.
 
Друзья пусть тебя окружают,
А ты им любовь дари,
В беде любой выручают,
А ты и дальше гори.
 
Чтоб с ними всегда делила
Радости встреч и утех,
Чтоб к ним никогда не остыла,
Какой ни пришёл бы успех.
 
С друзьями бывай всегда гибкой,
И согревай их теплом,
Чтоб дружба была не зыбкой,
А крепкой, как новый дом.
 
Желаю тебе в этой жизни
Не тлеть, а кометой гореть,
Желаю тебе в этой жизни
Плохое всегда одолеть.