Не вспомнишь?

Не вспомнишь?
"Можешь забыть меня, но это не значит, что меня не существует."
 
ты меня не вспомнишь больше,
эка невидаль – забыть!
слов катается горошек -
скок да скок и прыг да прыг.
 
руки машут в знак прощанья.
ночь срывается на крик
беспокойных глупых чаек
поселившихся внутри.
 
и часы негромко ойкнут -
время со стены стечет.
разве это лужа? омут!
наших дней переучет.
 
помнишь, лампочку на кухне
и тревожный желтый свет?
без тебя мой мир не рухнет,
(может да, а может нет.)
 
всю меня забудешь вскоре
и лопаток острых край…
с глаз долой и сердца с кровью,
что ж ты медлишь?
вырывай.