Любовь лишь властна над любимыми!

Любовь лишь властна над любимыми!
Нет ничего на свете лучше чем Любовь.
При ней,потерянные крылья наши вырастают.
И как же хочется нам испытать всё это вновь!
Когда душа и сердце где-то в облаках летают.
 
Нет ничего светлее чем Любовь.
Эмоций ураган она из нас на волю выпускает.
Желание творить и отдаваться чувствам вновь.
Забыв про всё,она нам души окрыляет!!!
 
Парим на облаках мы-переполненные счастьем.
И за любимых,адские врата готовы штурмовать.
Ведь над любимыми-любовь лишь только властна!
Желаю всем живущим...это чувствовать и знать!!!