Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПРИЗНАНЬЕ

Я подарю тебе признанье,
В котором будет откровенье!
В котором ты отыщешь знанья
И бриза-ветра дуновенье!
 
Я посвящу тебе катрэны,
Чтоб ты признал свою свободу!
И принял в душу перемены,
Как чистую крещенья воду!
 
Я отведу на верность строки
И правду заключу в абзацы!
Чтоб помнил ты мгновений крохи,
В которых были мы мерзавцы!