Когда не пашет интернет...

Когда не пашет интернет...
Когда не пашет интернет,-
Я запрягаю мысли страстью
И получаю свой сюжет
Подпитку дополняю к счастью.
 
Играет музыка любви-
Мажором эхо отзовется
И растворяю все мечты
Мечта любовью закуется.
 
И, как искусный ювелир,-
Создам я цепь любви красиво;
Сюжет он будет справедлив
Чистота любви... какое диво!
 
Поэт, так пишет стих любви-
Его охватывает страстью
И ты его внимательно прочти
Они дадут все ноты счастью!