Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ ЗАБЫВАТЬ

Я тебя не хочу забывать -
Ты мне дорог томлением ночи!
И себя для других открывать
Мне не хочется вновь очень - очень!
 
Я твоею дышу теплотой,
Что в ладонях храню в изголовье!
И душевной моей немотой
Я поправлю у мыслей здоровье!
 
Я предчувствую новый сюрприз,
Что готовишь ты мне в сновиденьях!
И поэтому этот каприз
Я пишу, как меж строчек мгновенье!