Новенький :) Критика

Не верь в слова, которые тебе говорили с детства.
То, что есть любовь, и верная на свете дружба.
Что не предаст тебя, братик или лучшая подружка.
Жизнь, это поле боя. Для них ты простая игрушка.

Разбитые в осколки чувства, слезы по щекам текли.
Ты доверял больше, больше чем - стоили они.
Разбитые в осколки чувства, оставили след в душе.
И @_@ что ты мальчик, ведь важно, что в душе.