Я НЕ ВЕРНУ ТЕБЕ МЕЧТУ

Я не верну тебе мечту
И убегу из всех желаний!
И, покидая высоту,
Тебя оставлю без сознанья!
 
Чтоб ты не смог меня забыть,
Во мне нуждаясь повсеместно!
Чтоб для меня хотелось быть
Необходимым и прелестным!
 
Я накажу тебя ещё
Разлукой губ или объятий,
Чтоб понял ты как хорошо
Со мною вместе без понятий!