В СЛАДОСТРАСТИИ ПРОЖИТОЙ НОЧИ

Я тебя очень сильно люблю
И боюсь потерять на распутье!
И твои ожиданья ловлю
В час, когда невозможно уснуть нам!
 
Я твой голос ищу в тишине
И волшебное тихо ' Родная! '
И потом подпеваю луне,
Что за нами следит не моргая!
 
Я твой нежный приму аромат
И объятия жаркие очень!
Чтобы был ты со мной виноват
В сладострастии прожитой ночи!