И ЖЕЛАНЕН МНОЮ ТОЧНО

Я тебя зову своим,
Потому что ты со мною
Ангелом моим храним
И под солнцем и луною!
 
Потому что на двоих
Делим мы с тобою счастье,
И в объятьях рук твоих
Принимаю я причастье!
 
С именем твоим родным
Я вовеки неразлучна!
Днём и ночью ты любим
И желаннен мною точно!