Точка

Вот и всё.
Окончание.
Точка.
Вот и закончилась наша игра.
Я не пишу о тебе многоточий.
И не буду просить ни гроша.
Больше не снишься ты мне на рассвете.
Больше не вижу тебя в голове.
Точка.
Всё.
Окончание света.
Жить теперь будешь только во тьме.
Ты слишком гордый.
И слишком упрямый.
Будь ты смелее-
Куда бы не шло.
Только вот ноги,
Сбив о пороги,
Я всё задавалась вопросом:
Ты кто?
Только устала себя я калечить,
Больше нет сил уже ночью реветь.
Кончилось всё.
Точка.
Нас нету.
Больше не знаю, где ты и с кем.
Не напишу тебе ярых признаний.
Сердце горит, а я потушу.
Ты и не стоил моих ожиданий,
Знать бы только,
Что не напрасно пишу.
Знать бы ещё,
Что нету замены.
Что нету девиц у тебя во кругу.
Знать бы,
Что любишь,
И больше не с кем ты,
Не сможешь очнуться
В пьяном бреду.
Точка.
Закончили.
Всё прекратили.
Больше не будет потрачено сил.
Любишь ли ты?
Да. Без сомнений.
Так же и я
Если ты бы спросил.