НУ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА МУКА

Ну, зачем мне эта мука -
Ожидания и плач?
Нам нелепая разлука
Прервала путь для удач!
 
Отменила наши взгляды
И желанные слова!
И теперь с тобой быть рядом
Мы утратили права!
 
Так зачем мы поддаёмся
В ту нелепую игру?
И беспечно остаёмся
Одинокими в миру!