Я СОСКУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ, А ТЫ

Я соскучилась очень, а ты
Продолжаешь молчанием мучать.
И в оковах своей немоты
Ищешь встречи несбывшийся случай!
 
Я готова услышать тебя
В тишине полуночной у мыслей,
Потому что тоскую любя
И причину ищу по-капризней!
 
Я надеюсь на мудрость твою,
Что ускорит желание встречи,
Потому что стихами творю
Объяснений пленительных речи!