Меня вчера убили
Меня вчера убили
Без пули и ножа.
Словесно подстрелили,
Цинично, не спеша.
Я умереть готова:
Как-будто, и всерьёз.
Но жизнь моя — корова,
Забот молоковоз.
И семеро по лавкам,
Всё время есть хотят.
Я мама, а не самка,
И пусть меня простят.
Устала, как собака,
Семьи своей раба.
Служенье — моя плаха.
Всё делаю сама.
Меня убили раньше,
На сердце давний след.
Ведь рвётся там, где тоньше
Рубашки плодной свет.
***
23.11.17.
**********************************