Не ошибись в выборе!

Не ошибись в выборе!

Аудиозапись

Муки страдания, жизни оскал-
Это по жизни всегда я видал!
Осознавая...в душе был накал
Голос ненастья сегодня восстал!
 
Жизнь человеку дается лишь раз-
Ну почему у нас тонус угас?
Нам бы смеяться, жить не тужить
Жизнь проживая...с кого нам спросить?
 
Мы выбираем- правят они,
Мы доверяем-бреши одни;
Мысли ненужные в душу вошли
Ты оглянись, они все так видны!
 
Время пришло, думайте люди?!-
Голос давайте вы за того;
Жизни людской будут, те только слуги
Выбрав правителя, спросим с него!