Турнир по удачливости среди цифр.

5 против 6
пять против шесть
пятёрка против шестёрка
 
Однозначных чисел знать
Представляет краса-пять,
Но шестёрка тоже ярка,
От монетки ждёт подарка.
Вот взлетел вверх сер металл,
Пятёрке счастье даровал.
 
7 против 8
Семь против восемь
Семёрка против восьмёрка
 
У монетки сейчас спросим:
«Всё-таки семь иль восемь?»
Семёрка — символ удачи,
Победить — её задача,
Но и восьмёрка хороша...
Возьмём монетку не спеша,
Высоко её подбросим...
И победу ловит восемь!
 
5 против 8
Пять против восемь
Пятёрка против восьмёрка
 
Наступил вот день финала,
И интрига яркой стала.
Кто же баловень монеты?
Ники взор кого осветит?
Вот я рубль вверх подбросил...
Есть ответ на те вопросы!
Выиграла краса-пятёрка,
Что удачу видит зорко.
 
2012 год.