Феодальная лестница в государстве чисел.

В государстве чисел Семь
Довольна абсолютно всем —
Она ведь там императрица,
Что могуча словно львица,
Но щадит своих вассалов,
Рада власти, что сыскала.
В её империи народ
Всё движется за ней вперёд,
Однозначны числа — графы,
Что всё служат ей без страха,
А двузначным роль баронов
Отдаётся по закону.
Сотни рыцарей в кольчуге
Все отличны друг от друга,
И крестьяне не тужат,
Пред сеньором не скулят.
Без восстаний жить и смут
Желают все, а нолик-шут
Всё веселит императрицу
И вечно это может длиться…
 
2012 год.