Рисунки деревьев.

В России осень началась,
Прекрасны рощи и поля,
И позволяет ярким листьям
Летать подольше ветер быстрый.
 
Берёза с клёном в рисованьи
Решили посоревноваться,
Свои работы дарят ветру -
Ценителю и рецензенту.
 
Того рисунки вдохновляют,
Быстрее мчаться заставляют,
Деревья это понимают
И рисовать не прекращают.
 
2015 год.