Ничего страшного.

Ничего страшного.
Но послушай..
Давай забудем,
Просто так целоваться будем.
Словно не было ссор и ртути
В наших днях
Календаря.
 
Давай будем опять так близко,что на утро найдут нас в списках.
И считаться в числе погибших.
Утонувшего корабля.
 
И давай не бежать от боли
А держаться за руки-в шрамах
При расстрелах смотреть упрямо
До последнего прям
В глаза
 
И послушай же наконец- то
Давай встретим все это вместе,
Словно не было этих бедствий,
Что я прожил их без тебя
 
Мне не важно, насколько долго
Все продлится
И стоит сколько.
Лишь бы рядом с тобой запомнить
Каждый день календаря.