11. Пока не поздно.

Твой голосок мне песня птиц –
Услышу в шуме пыльных городов.
Среди десятков, тысяч лиц
К тебе иду я, как на вечный зов.
 
Всего дороже твой хрустальный смех,
И золото волос, и взмах ресниц.
От озаренья глаз растает снег,
Я не замечу времени границ.
 
Не прочитаешь это, не узнаешь
Моих волнений и несчастных грёз,
Не догадаешься: ты мной играешь,
Когда я будто впал в анабиоз.