​10. Мысли.

Страдать ведь можно понарошку,
Как будто всё через себя,
Но побыстрей стучит немножко,
Когда смотрю в глаза, любя.
 
Люблю давно! Но этот крик души
Услышал тот, кому я доверяю,
А вы считайте жалкие гроши,
Как мало тех, кому любить желаю.
 
Зачем нам сердце? Жить бы без него.
Без этой боли стали бы богами,
Но сердце нужно всё же для того,
Чтобы любить, того кто рядом с нами.