Язык мой-враг мой.
Язык мой-враг мой. Говорят,
Когда глаголят не подумав.
За что потом себя корят,
В последствиях своих безумных.
За что, наказанный судьбой
И в ожидании прощенья.
Следишь все время за собой,
Боясь такого повторенья.
Но в миг, теряется контроль,
Поддавшись чарам искушенья.
Как будто выпил, алкоголь,
Про все забывши на мгновенье.
15:35
23.11.2017 г.