Таинство чувств.

Таинство чувств.
Я ваши искренние речи,
С тоской внимаю иногда.
И в ожидании нашей встречи,
В груди волнения полнА.
 
ИстомленА любовью пылкой,
Узреть хочу прекрасный взор.
Но, страх владеет мной с ухмылкой,
Начать боюсь я разговор.
 
Я веки с грустью опускаю,
Боюсь дышать при виде вас!
То приземляюсь, то взлетаю,
Улыбка млеет на устах.
 
Так искусительно прекрасно,
Околдовали разум мой.
И может тайной встречи, страстной,
Нам уготовано судьбой.
 
3.11.2017 г.
14:15