Хочу закрыться.
Хочу закрыться, убежать,
Хочу кричать кричать кричать.
Хочу исчезнуть в никуда,
Чтоб не осталось и следа.
Все то, что есть хочу забыть,
Воспоминания зарыть.
Душа рыдает горько вновь,
Терзает душеньку Любовь.
13. 12. 2017 г.
01:10