Она не забыла.

Ты не хотел вернуться?
Чтобы вместе опять проснуться, пропустить сквозь шторы свет...
 
Она с улыбкой, прошепчет "привет", а ты вновь целуешь в ответ.
 
Ты же помнишь ее до деталей, каждый сантиметр талии,
И родника на щеке...
 
И трещенки на руке...
 
Она не святая, глупая, грубая, чужая...
Но, для тебя совсем другая.
 
Милая, забавная, родная.
Прекрасно помнишь, как с ней сложно...
 
Но, без нее, ответь, возможно??
 
Она тебе все позволяла,
И позволяет, по сей день, один лишь ты, ей всех важней.
 
Но, не вернуть ушедших дней...
Она скучает, ты поверь.