Перекрёсток

Перекрёсток
Как же раньше всё было просто:
Живешь и идешь по прямому пути,
А теперь предо мной перекрёсток -
А за выбор придётся платить...
 
Я не знаю куда повернуть,
Я запутался даже в себе...
Для меня мои чувства дурь,
Как наркотик, даже сильней!
 
Слабость и разум заставляют молчать,
Сердце - поделено пополам...
Я знаю: стоит только начать -
И сразу себя закопаю я сам...
 
Закопаю в собственных комплексах,
В неспособности что-то менять...
Для моего пути не найдется компаса,
А карту - не пустили в печать.
 
Как же хочется остановиться,
Никуда не идти, устроить привал,
Но где-то там моя выпускница,
Маргарита, которую не позвали на бал.